intro.jobs Plus
راجع المزايا والسعر وتاريخ انتهاء الفترة في حسابك قبل الاشتراك.
عند جدولة الإلغاء، يستمر وصولك إلى Plus حتى نهاية الفترة المدفوعة أو التجريبية. عند انتهائها، تُؤرشف جميع مقاطع مكتبتك وتُسحب طلباتك النشطة، بما فيها الطلبات التي تنتظر تأكيد التوظيف.
تبقى النتائج المكتملة وسجل الطلبات. يحتفظ أصحاب العمل المصرّح لهم بالوصول إلى المقاطع التي أرسلتها سابقًا ضمن الطلبات. لا يؤدي الإلغاء إلى حذف ملفات المقاطع أو سجلاتها.
